Optimierung → Initialisieren

Parameter

apikey Der API-Schlüssel des Benutzeraccounts.

projectId Die Projekt Id vom Projekt, für welches der Optimierungsbereich initialisiert werden soll.

startUrl (optional, default Start-URL der Crawling-Domain) Die URL bei welcher das Crawling starten soll.

crawlingDomain Die Domain, von welcher URLs gecrawlt werden sollen und von welcher die URLs somit als intern gelten.

credits Die maximale Anzahl von Credits, welche beim Crawling verbraucht werden soll.

maxDepth (optional, default 10) Die maximale Linktiefe, bis zu welcher gecrawlt werden soll.

maxSimultaneouslyRequests (optional, default 1) Die maximalen gleichzeitigen Abfragen beim Crawling.

startNewCrawlingAfterInit (optional, default false) Legt fest (true/false), ob nach der Initialisierung direkt ein Crawling gestartet werden soll.